Российские авиалинии возобновляют полеты на Кубу

 Три российские авиакомпании возобновят на этой неделе свои полеты на Кубу после коронавируса, подтвердило  Министерство туризма острова (Mintur).

По сообщению Mintur, российские туроператоры Pegas Touristik, Coral Travel и Anex Tours начнут свою туристическую деятельность с авиакомпаний Nordwind, Royal Fligths и Aigle Azur соответственно в Хардинес-дель-Рей, одном из самых популярных пляжных направлений в Карибской  нации.

Местные туристические власти подчеркнули, что эти туроператоры продолжают делать ставки на Кубу, поэтому реализуются совместные стратегии для достижения новых операций в недавно начавшемся туристическом сезоне 2020/2021.

Nordwing, Royal Fligths и Aigle Azur выделяются среди авиакомпаний с наибольшим объемом рейсов на остров из евразийской страны.

Согласно официальным данным, в 2019 году Россия позиционировалась как четвертая страна с наибольшим объемом посетителей на Кубу, а Кайо-Коко – одно из самых посещаемых российскими туристами направлений.

Архипелаг Сабана-Камагуэй, более известный как Хардинес-дель-Рей, является одним из многих невероятных уголков на самом большом  из Антильских островов, в его центрально-восточной части.

Кайос  Коко и Гильермо, расположенные на  севере  провинции Сьего-де-Авила, имеют гостиничную и дополнительную инфраструктуру высокого международного стандарта, которая, согласно источникам в этом секторе, удовлетворяет потребности любого посетителя и стимулирует прогулки, экскурсии, занятия спортом. и морские ванны в его теплой кристально чистой воде.

Тпл/акл

https://ift.tt/2TS9Fej