Первый вице-президент Объединенной социалистической партии Венесуэлы (PSUV) Диосдадо Кабельо обвинил Соединенные Штаты в организации государственных переворотов в Латинской Америке в пользу своих имперских интересов.

Кандидат в Национальное собрание от Великого  Отечественного полюса  Симон Боливар в своей обычной программе «Con el Mazo Dando» указал, что единственной, которая  не является жертвой этого, является Колумбия, поскольку они убивают тех, кто стремится к президентству.

Кабельо указал, что, когда кто-то анализирует избирательные системы других стран, можно обнаружить, что североамериканская – одна из самых иррациональных: «можно сказать, что половина населения голосует только потому, что не знают, и в ,конце концов,  они голосуют за некоторых делегатов», а затем тот, у кого больше всего делегатов, станет президентом ».

Лидер социалистов охарактеризовал избирательную кампанию в северной стране как спектакль, подчеркнув, что вся его стратегия в регионе направлена ​​на борьбу за власть, «они продолжают вовлекать мир в свою предвыборную игру», пытаясь увидеть, как один или  другой  поднимается.

Что касается политической стратегии Дональда Трампа и Джо Байдена за президентский  пост в североамериканской нации, основанной на угрозах, лжи и шантаже, он сказал, что «Бог сбережет мир от этих существ, которые будут править этой страной».

С другой стороны, он сослался на нападения на Национальный избирательный совет и уточнил, что избирательная система Венесуэлы остается одной из самых быстрых, безопасных и прозрачных и считается одной из лучших в мире.

Тпл/исв

 

from Blogger https://ift.tt/3oGfIRl
via IFTTT